Новости.
11:08, 14 Декабря 2010

Наркополицейский стал "сэнсэем"

Загрузка...

Сотрудник спецназа республиканского Управления наркоконтроля подполковник полиции Игорь Виссарионов стал обладателем звания "Сэнсэй" и почетного "черного пояса" по универсальному каратэ и КЭМПО.

Специальный сертификат, подтверждающий право обладания этими титулами был вручен ему за высокий вклад в развитие единоборств в Карелии.  Награждение состоялось в минувшие выходные в Кингисеппе на подведении итогов открытого Чемпионата и Первенства СЗФО по универсальному каратэ (УКАДО).

На соревнования Виссарионов приехал вместе со своими подопечными – воспитанниками военно-спортивного клуба "Братишка", который он возглавляет уже много лет.  Клуб не первый раз  участвует в соревнования такого уровня, и всегда занимал призовые места. И в этот раз,  несмотря на то, что в состязаниях участвовало 40 клубных команд из Мурманска, Санкт-Петербурга, Москвы, Коми, Ленобласти   ребята из Карелии достойно представили республику. Выступая в разделах микс-контакт и грэпплин, они  завоевали престижные награды. 

Обладателями первого и второго места   среди взрослых  стали Сергей Иньков и Аслан Медов. Кроме того, Сергей награжден специальным призом за лучшую технику в смешанных единоборствах.  Иван Ширица занял второе место среди юношей в тяжелом весе, а Владимир Сорокин стал третьим среди юниоров. Единственная девушка, представлявшая Карелию на этих соревнованиях, Ольга  Ладыгина выступала в категории до 55 кг и  стала серебряным призером  среди женщин.

Прошедшие состязания являются отборочным этапом в рамках Чемпионата мира по УКАДО, которое состоится в мае будущего года, своим успешным выступлением карельские спортсмены сделали хорошую заявку на участие в мировом первенстве.
 


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?