Новости.
11:28, 14 Декабря 2010
4
1
2

Кипяток вылился из-под земли

Ремонтные бригады приступили к ликвидации последствий аварии на тепловых сетях Петрозаводска, в результате которой горячая вода из поврежденного трубопровода вылилась на поверхность.

По словам жителей домов на улице Новосулажгорской, где произошла авария, подземный трубопровод прорвало еще 2 декабря. На проезжей части появилось большое количество воды, что вызывало образование наледи на дороге. Через два дня в том же районе начали бить подземные горячие ключи. По утверждению очевидцев, на улицу вылились потоки кипятка. 

Жители домов обратились к специалистам "Водоканала", но те заявили, что из-под земли бьют грунтовые воды. Тогда жильцы пожаловались в администрацию города и в прокуратуру. Лишь 13 декабря на место аварии прибыли ремонтные бригады.

На время проведения работ до сегодняшнего вечера будет закрыто движение транспорта по улице Новосулажгорской на участке от Первомайского проспекта до Ветеринарного переулка.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?