Новости.
13:29, 20 Декабря 2010
4
1
2

Пассажиры напали на таксиста

В Петрозаводске совершено разбойное нападение на водителя такси.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, преступление было совершено в субботу около двух часов ночи в районе улицы Зайцева. Машину вызвали к одному из ночных заведений города, где в такси сели три молодых человека. По пути один из них пригрозил водителю ножом и потребовал отдать деньги. Водитель на ходу выскочил из автомобиля, который затем уткнулся в сугроб. Таксист бросился искать помощь, а один из злоумышленников сел за руль, и трое злоумышленников поехали дальше. Водителю такси удалось быстро добраться до СТО, ближайшего охраняемого здания, где он обратился к сторожу и позвонил в милицию.

В городе немедленно был введен план "Перехват". Через семь минут на улице Мелентьевой угнанная машина была остановлена нарядом ДПС. В ней был уже только один человек. Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, задержан. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.