Новости.
11:33, 21 Декабря 2010
4
1
2

Катамадзе согреет души слушателей

На сцене Музыкального театра Карелии сегодня выступят звезды современного этно-джаза Нино Катамадзе и группа "Insight", которые представят новый альбом "Red".

После пластинок "Black", "White" и "Blue", благодаря которым Нино Катамадзе и группа "Insight" стали известным во всем мире, музыканты из Грузии записали новый альбом. С конца сентября нынешнего года звезды этно-джаза знакомят слушателей с программой "Red". По словам гитариста, основателя группы Гочи Качеишвили, эта работа отличается от предыдущих альбомов буквально всем: он другой по стилю, музыке, звучанию и цвету.

"Мне приходится хвастаться, рассказывая о новой программе, - сказал вчера на пресс-конференции Гоча Качеишвили. – Но она мне очень нравится. А какой альбом на самом деле - решать петрозаводской публике, которую мы ждем на концерте".

Звезда мировых джазовых фестивалей Нино Катамадзе, несмотря на переутомление, обещает на сцене быть в форме.

"Сохранить голос не просто, – поделилась певица. – С 27 сентября мы дали более 30 концертов, отдохнуть не успеваешь, но сцена – это такое волшебное место, где сразу раз – и что-то со мной происходит. Если есть возможность, я всегда спускаюсь в зал. Там ты чувствуешь "мелодию" каждого человека, понимаешь, какую песню сейчас нужно спеть, чтобы согреть душу слушателя".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?