Новости.
12:57, 24 Декабря 2010
4
1
2

Убийца использовал нож и разделочную доску

Житель Олонецкого района Карелии признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам лишения свободы, прокурор счел назначенное наказание мягким.

Как сообщили в республиканской прокуратуре, в ночь с 31 марта на 1 апреля ранее судимый местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесной ссоры нанес мужчине, который нецензурно выразился в его адрес, не менее пяти ударов ножом, а также не менее шести ударов разделочной доской по голове. Потерпевший скончался на месте преступления. Как было установлено в судебном заседании, труп погибшего затем был сожжен во дворе дома, а останки утоплены в проруби.

Суд признал 32-летнего обвиняемого виновным в убийстве и приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время приговор не вступил в законную силу, поскольку прокурор направил кассационное представление о его отмене в связи с мягкостью назначенного наказания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?