Новости.
12:57, 24 Декабря 2010

Убийца использовал нож и разделочную доску

Загрузка...

Житель Олонецкого района Карелии признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам лишения свободы, прокурор счел назначенное наказание мягким.

Как сообщили в республиканской прокуратуре, в ночь с 31 марта на 1 апреля ранее судимый местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесной ссоры нанес мужчине, который нецензурно выразился в его адрес, не менее пяти ударов ножом, а также не менее шести ударов разделочной доской по голове. Потерпевший скончался на месте преступления. Как было установлено в судебном заседании, труп погибшего затем был сожжен во дворе дома, а останки утоплены в проруби.

Суд признал 32-летнего обвиняемого виновным в убийстве и приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время приговор не вступил в законную силу, поскольку прокурор направил кассационное представление о его отмене в связи с мягкостью назначенного наказания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?