Новости.
14:56, 28 Декабря 2010
4
1
2

Нетрезвым прохожим помогут вернуться к новогоднему столу

Милиция Петрозаводска обещает снисходительно относиться к нетрезвым гражданам в новогоднюю ночь, и даже помогать им добираться до дома.

Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции начальник милиции общественной безопасности УВД Владимир Гармашов. По его словам, нарядам ППС поставлена задача доставлять в отделы милиции только тех граждан, которые будут не в состоянии самостоятельно передвигаться. Сотрудники милиции позвонят их близким и предложат им забрать своих нетрезвых родственников.

Тем прохожим, которые могут самостоятельно добраться до дома, сотрудники ППС, по словам Гармашова, "сделают замечание", и, если необходимо, помогут сесть в общественный транспорт.

Правда, на подобную лояльность могут рассчитывать лишь те горожане, которые не нарушают общественный порядок. Дебоширов будут отправлять на всю ночь в камеры для административно задержанных.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".