Новости.
17:26, 28 Декабря 2010
4
1
2

Жертва педофила сама открыла дверь

Милиция Петрозаводска разыскивает преступника, проникшего в квартиру, где находилась 9-летняя девочка, и пытавшегося совершить над ней насилие.

По информации УВД, преступление было совершено еще в сентябре, но мероприятия по установлению личности злоумышленника пока не дали результатов. По данным следствия, неизвестный мужчина заметил девочку на улице и пошел за ней следом.  Проводив ее до дома, он зашел вместе с ней в подъезд, а затем и в квартиру, когда она открыла дверь своим ключом.  Там он, согласно принятым в документах следствия формулировкам, "совершил действия развратного характера". Довести умысел до конца ему помешала мама девочки, которая в этот момент вернулась домой.  Мужчина скрылся с места преступления.

Как сообщил сегодня журналистам начальник криминальной милиции города Александр Пюльзю, у следствия нет данных о том, что от действий злоумышленника пострадал кто-нибудь еще из петрозаводских детей.  Однако, милиция рекомендует жителям города быть бдительными и научить детей мерам безопасности.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".