Новости.
09:46, 30 Декабря 2010
4
1
2

Людей спасали через окна

В Петрозаводске во время пожара в жилом доме вчера днем городские брандмейстеры спасли семь человек, среди них один ребенок.

Сообщение о пожаре в двухэтажном  деревянном жилом доме на Октябрьском проспекте по телефону «01» поступило в 14 часов 28 минут. Очевидцы пожара рассказали, что из-под двери квартиры на первом этаже идет дым, в окнах видны языки пламени. Пожару сразу же была присвоена повышенная категория сложности.

Когда на место ЧП прибыли первые пожарные расчеты, квартира была в огне, плотный дым отрезал жильцам верхнего этажа пути к отступлению. Используя трех коленные выдвижные лестницы, пожарные через окна приступили к спасению людей. Выбив дверь в горящую квартиру, пожарные обнаружили там мужчину, который сразу был эвакуирован в безопасное место, после пострадавшего доставили в ИТАР БСМП.

На спасение людей и укрощение огня, у пожарных ушло 20 минут.

В результате слаженных действий огнеборцев, на пожаре спасено семь человек, и перед Новым Годом, люди не остались без жилья.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?