Новости.
09:36, 11 Января 2011
4
1
2

Иностранцы не купят Карелию

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, определяющий приграничные территорий, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать земельными участками на праве собственности.

Согласно указу, иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут иметь в собственности земельные участки в каких бы то ни было приграничных районах, сообщается на президентском сайте.  Иностранцам придётся распрощаться с идеей приобрести в собственность землю в ряде районов Архангельской области, Ненецкого автономного округа, Республики Карелия и других регионов РФ.

В Карелии в этот список вошли Калевальский, Кемский, Лахденпохский, Лоухский, Муезерский, Суоярвский районы, территории Костомукшского городского округа и Сортавальского городского поселения.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?