Новости.
09:19, 13 Января 2011
4
1
2

Дым угрожал жизням людей

Сегодня ночью во время пожара в многоэтажном жилом доме пожарным Беломорского района пришлось проводить массовую эвакуацию людей.

Сообщение о том, что в пятиэтажном жилом доме поселка Сосновец, квартиры быстро заполняются едким дымом по телефону «01» поступило в 00 часов 25 минут. По тревоге были подняты бойцы местной пожарной добровольной дружины и брандмейстеры из поселка Летнереченский и города Беломорска.

Когда первые пожарные подразделения прибыли на место ЧП, было установлено, что горят хозяйственные кладовые, расположенные в подвале жилого дома. Без промедления из опасной зоны задымления пожарные стали проводить эвакуацию людей. Не смотря на высокую температуру, плотную задымленность и ограниченное пространство пожарные укротили огонь за 10 минут.

В результате этого происшествия выгорели три хозяйственных постройки. В результате проведенных работ без паники прошла и эвакуация людей. По лестничным маршам было выведено 45 человек, среди них шестеро детей.

По какой причине произошел пожар, будет установлено в ходе специальной проверки.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.