Новости.
17:31, 13 Января 2011
4
1
2

"Гиперборея-2011" пройдет в феврале

Организаторы международного фестиваля "Гиперборея-2011" приглашают желающих принять участие в конкурсе снежных и ледовых скульптур и костюмированном карнавальном шествии.

Как сообщили в городском управлении культуры, десятый международный конкурс снежных и ледовых скульптур состоится с 15 по 19 февраля 2011 года в рамках зимнего фестиваля "Гиперборея". К участию в конкурсе приглашаются профессиональные и любительские команды, состав которых не должен превышать трех человек. Творческое соревнование пройдет в трех номинациях: ледовая скульптура, снежная скульптура – большой куб и снежная скульптура – малый куб

Также, 19 февраля в рамках "Гипербореи-2011" состоится зимнее карнавальное шествие, которое пройдет по следующему маршруту: пл. Кирова – пр. К. Маркса – ул. Энгельса - пр. Ленина – набережная Онежского озера. К участию в карнавале приглашаются предприятия и учреждения, студенческие команды, профессиональные и художественные коллективы. Во время карнавального шествия состоится конкурс на лучшее оформление колонны. Победители будут награждены дипломами и денежными премиями.

Заявки на участие в конкурсе снежных и ледовых скульптур принимаются до 1 февраля, а на участие в карнавальном шествии – до 15 февраля в Социально-культурном центре (пл. Кирова д.1) или в городском управлении культуры (пр. Ленина 2, каб. 521).

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?