Новости.
09:31, 18 Января 2011
4
1
2

Заозерье спасли от огня

Вчера поздним вечером в селе Заозерье Прионежского района произошел пожар в жилом доме, пожарные предотвратили распространение огня на соседние строения.

Сообщение о том, что на улице Тихонаволокской открытым пламенем горит частный жилой дом, по телефону «01» поступило в 23 часа 02 минуты. Не прошло и десяти минут, как пожарные из поселка Соломенное были уже на месте происшествия, к этому времени огонь чувствовал себя полноправным хозяином в деревянном строении. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. На помощь свои коллегам к месту ЧП выехали пожарные двух частей из Петрозаводска.

Обстановка осложнялась тем, что отсутствовали подъездные пути к озеру, чтобы произвести забор воды для тушения. Сильный ветер гнал огонь на расположенный в 20-ти метрах соседний жилой дом. Пожар, был остановлен и поселок спасли от огня.

До прибытия пожарных в огне погиб хозяин дома – мужчина 1974 года рождения. По предварительным данным трагедия произошла из-за неосторожного обращения с огнем при курении.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?