Новости.
17:46, 20 Января 2011
4
1
2

Большинство таксистов нелегалы?

Более 90% таксистов в Петрозаводске работают нелегально и не подконтрольны администрации города, утверждают в мэрии.

Об этом заявил сегодня на заседании комиссии по безопасности дорожного движения начальник городского управления транспорта Роман Ванько. По его словам, "у нас все теперь стали таксистами" и это создает большие проблемы с обеспечением безопасности дорожного движения.

Особенно начальник управления отметил появление на улицах города такси, за рулем которых находятся водители со стажем менее двух лет, о чем свидетельствует восклицательный знак на желтом фоне, приклеенный к заднему стеклу таких авто.

По мнению Ванько, чтобы навести порядок в этой сфере общественного транспорта необходим специальный республиканский закон,  либо возвращение федерального законодательства об обязательном лицензировании услуг такси.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?