Новости.
14:29, 21 Января 2011

Застрелил друга, хвастаясь ружьем

Загрузка...

В Суоярви местный житель случайно застрелил своего знакомого, хвастаясь охотничьим ружьем.

По версии следствия, 9 января этого года обвиняемый отправился на охоту, а по возвращении встретил на шоссе друга. Будучи уже в состоянии алкогольного опьянения, мужчина пригласил приятеля в гости и предложил выпить. Когда товарищи проезжали по городу, попутчик спросил водителя, давно ли у него охотничий дробовик. Тот сказал, что недавно и решил похвастать: собрал ружье и принялся демонстрировать его другу. Случайно он нажал на собачку, заряд крупной дроби попал в голову приятеля и он погиб.

Обвиняемый испугался, выкинул тело на улицу и уехал домой. Спустя несколько дней он пришел с повинной. В настоящее время ведется следствие. 
 

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?