Новости.
13:42, 24 Января 2011
4
1
2

Театр ищет антикварную ванну

Музыкальный театр Карелии ждет помощи от своих зрителей в поисках старинной стальной ванны для постановки оперетты "Летучая мышь".

Премьера знаменитой оперетты Иоганна Штрауса состоится накануне 8 марта. Режиссер спектакля Ольга Мухортова (Санкт-Петербург) обещает, что спектакль будет по-настоящему ярким, блестящим и праздничным. Образцом постановки "Летучей мыши" Мухортова считает знаменитый музыкальный фильм Яна Фрида с Людмилой Максаковой и Юрием Соломиным в главных ролях. Копировать работу своего учителя, Фрида, Ольга Мухортова не собирается, но приложит все усилия к тому, чтобы сделать действительно высококлассный спектакль.

"Австрия, пожалуй, единственная из европейских стран сохранила очарование довоенной жизни, - говорит Мухортова. – Жизнь там особенная: красивая и неспешная. Я хочу, чтобы наша "Летучая мышь" не просто радовала глаз и слух зрителей. Если публика почувствует едва уловимый запах корицы и вкус марципана, будет подпевать артистам и слегка пританцовывать, значит, спектакль удался".

Сейчас сотрудники театра заняты созданием и поиском атрибутов этой красивой аристократической жизни. Один из них – старинная стальная ванна с металлическим декором для главной героини Розалинды. С предложениями обращаться по телефонам 78-09-88 и 8-911-410-85-35.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?