Новости.
12:15, 25 Января 2011
4
1
2

Меры безопасности замедлят пересечение границы

Пограничное управление ФСБ по Карелии после теракта в московском аэропорту "Домодедово" немедленно ввело дополнительные меры безопасности в международных пунктах пропуска через государственную границу.

Как сообщили в пресс-службе пограничного управления, международные автомобильные пункты пропуска "Вяртсиля", "Люття" и "Суоперя", а также международный воздушный пункт пропуска "Петрозаводск – Аэропорт" переведены в усиленный режим пограничного контроля. Во всех пунктах пропуска через государственную границу введены дополнительные наряды, проверяющие транспортные средства с использованием служебных животных и специальных технических средств. Помимо этого, усилен контроль за соблюдением правил режима государственной границы, пограничного режима и режима в пунктах пропуска через государственную границу.

В Пограничном управлении ФСБ не исключают, что принятые меры безопасности могут повлиять на скорость пропуска транспортных средств через МАПП, что следует учесть гражданам республики, планирующим отправиться в Финляндию.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?