Новости.
15:55, 25 Января 2011
4
1
2

Железнодорожники не планируют сокращение кадров

Ликвидация Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги не приведет к сокращению числа сотрудников подразделений на территории Карелии.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник ОЖД Виктор Степов. По его словам, компания переходит переход на "безотделенческую структуру", то есть региональные отделения ликвидируются как самостоятельные единицы, но их функции и кадры передаются структурным подразделения внутри ОЖД.

"Речь идет лишь о перераспределении кадров в структуре ОЖД, которое затронет около 300 человек", - пояснил начальник Октябрьской магистрали.

Заместителем начальника ОЖД по Карелии назначен Владимир Троянов, который до 14 января работал в должности первого заместителя начальника Санкт-Петербург-Витебского отделения ОЖД.

В его функции входит взаимодействие с республиканскими органами государственной власти и местного самоуправления, организация работы в региональных подразделениях ОАО "РЖД" по обеспечению безопасности движения поездов, организация и руководство работами по ликвидации последствий аварий и по предупреждению чрезвычайных ситуаций, осуществление технологической координации подразделений ОАО "РЖД" по развитию и ремонту инфраструктуры.  
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?