Новости.
16:40, 25 Января 2011
4
1
2

Пассажиров из "Домодедово" проверили в Петрозаводске

Сотрудники милиции Карелии подвергли проверке пассажиров самолета, прибывшего вчера в Петрозаводск из московского аэропорта "Домодедово", где произошел теракт.

Экстренное совещание у главы Карелии
Экстренное совещание у главы Карелии
Об этом сегодня доложили руководители правоохранительных органов Карелии на встрече с главой республики Андреем Нелидовым. "Авиарейс, прибывший в Петрозаводск из аэропорта "Домодедово", был проверен сотрудниками милиции для выявления очевидцев трагедии, а также как возможный путь ухода соучастников преступления", - говорится в официальном сообщении правительства Карелии.

После взрыва в "Домодедово" карельские линейные отделы внутренних дел на транспорте переведены на усиленный режим несения службы. Под усиленную охрану взят аэропорт Петрозаводска, железнодорожные вокзалы и станции. Увеличено количество сотрудников, сопровождающих поезда, в первую очередь, в направлении Москвы и Санкт-Петербурга. Принимаются меры к усилению безопасности в местах массового скопления людей, на гидротехнических сооружениях Беломоро-балтийского канала и предприятиях, где используются ядовитые химические вещества.

В качестве наиболее конструктивных предложений, прозвучавших на совещании, глава Карелии выделил предложение МВД о реконструкции и модернизации систем видеонаблюдения на объектах транспортной инфраструктуры, прежде всего, на железнодорожном вокзале Петрозаводска, а также предложение прокурора Карелии о создании в Карелии кинологического центра. Глава республики пообещал вынести эти предложения на рассмотрение полпреда Президента по Северо-западу для решении вопроса о предоставлении федеральной помощи.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?