Новости.
18:43, 25 Января 2011

На дополнительные электрички нужны бюджетные средства

Загрузка...

Октябрьская железная дорога готова к увеличению объема пригородных пассажирских перевозок в Карелии при бюджетной компенсации убытков.

Об этом заявил сегодня начальник магистрали Виктор Степов. По его словам, в нынешнем году сумма убытков от пригородных пассажирских перевозок в Карелии предположительно составит более 140 миллионов рублей, а в бюджете республики заложено всего 5,5 миллиона рублей на выплату субсидий организациям железнодорожного транспорта, осуществляющим пассажирские перевозки в пригородном сообщении.     

Как заявил начальник ОДЖ, в настоящее время в министерство финансов РФ направлена заявка на предоставление субсидий из федерального бюджета в размере около 345 миллионов рублей на обеспечение республикой полномочий по организации обслуживания населения железнодорожным транспортом пригородного сообщения. Однако размер и порядок предоставления этой субсидии пока не определен.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?