Новости.
18:43, 25 Января 2011
4
1
2

На дополнительные электрички нужны бюджетные средства

Октябрьская железная дорога готова к увеличению объема пригородных пассажирских перевозок в Карелии при бюджетной компенсации убытков.

Об этом заявил сегодня начальник магистрали Виктор Степов. По его словам, в нынешнем году сумма убытков от пригородных пассажирских перевозок в Карелии предположительно составит более 140 миллионов рублей, а в бюджете республики заложено всего 5,5 миллиона рублей на выплату субсидий организациям железнодорожного транспорта, осуществляющим пассажирские перевозки в пригородном сообщении.     

Как заявил начальник ОДЖ, в настоящее время в министерство финансов РФ направлена заявка на предоставление субсидий из федерального бюджета в размере около 345 миллионов рублей на обеспечение республикой полномочий по организации обслуживания населения железнодорожным транспортом пригородного сообщения. Однако размер и порядок предоставления этой субсидии пока не определен.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.