Новости.
09:57, 26 Января 2011
4
1
2

Кассирша воровала деньги для помощи сыну

В Медвежьегорске суд вынес приговор кассиру местного молокозавода за хищение из кассы предприятия 1,4 миллиона рублей: все деньги женщина отдавала своему взрослому сыну.

Как сообщает официальный сайт прокуратуры Карелии,  в суде было установлено, что обвиняемая почти год изымала из кассы предприятия по 60-80 тысяч рублей и отдавала их своему сыну, который под разными предлогами обращался к ней за материальной помощью. На полученные от матери деньги молодой человек безбедно проживал в Петрозаводске в снятой квартире, при этом нигде не работал и не учился. За деньгами в Медвежьегорск он приезжал на такси.

На предварительном следствии и в судебном заседании женщина свою вину признала полностью и частично погасила причиненный ущерб.

Суд приговорил ее к 1 году 3 месяцам лишения свободы условно и удовлетворил гражданский иск ЗАО «Медвежьегорский молокозавод» о взыскании с подсудимой 1,2 миллиона рублей в счет возмещения причиненного имущественного ущерба.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?