Новости.
09:29, 01 Февраля 2011
4
1
2

Три крупных пожара произошло за сутки

За прошедшие сутки брандмейстерам из Сегежи пришлось ликвидировать три серьезных пожара.

Первое огненное происшествие произошло вчера около пяти часов утра. По неизвестной пока причине на улице Гористой загорелся частный жилой дом. В результате пожара огнем повреждены веранда дома на площади 6 квадратных метров и кровля на площади 20 квадратных метров.

Не успели огнеборцы потушить этот пожар, как в половине седьмого утра поступило очередное тревожное сообщение о том, что открытым пламенем горит деревянное административное здание принадлежащие частной фирме. Пожару сразу же была присвоена повышенная категория сложности. На помощь свои коллегам для тушения прибыли пожарные из поселка Надвоицы. Битва с огнем продолжалась не один час.
В результате пожара деревянное строение значительно повреждено огнем. По какой причине произошло это огненное происшествие, будет установлено в ходе специальной проверки.

В половине первого ночи, предварительно из-за оставленной включенной электроплитки загорелась квартира в деревянном 2-х этажном 12-ти квартирном доме. Через пять минут брандмейстеры были уже на месте происшествия и вступили в схватку с огнем и спасению людей.
В результате пожара в квартире огнем повреждена кухня и комната. В ходе тушения пожарные из опасной зоны было спасено 11 человек, среди них четверо детей. По факту пожара проводится проверка
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?