Новости.
11:28, 01 Февраля 2011
4
1
2

Петрозаводск простится с известным джипером

Снежная лавина унесла жизнь сорокалетнего спортсмена.

Как мы уже сообщали, 29 января трагически погиб Лев Колмовский, который на снегоходе отправился покорять склоны Хибинских гор вместе со своими товарищами.

"Вся его жизнь была связана с экстремальным спортом: профессиональный инструктор по горным лыжам, он вдобавок легко управлялся с мощной мототехникой и построенными собственными руками внедорожниками", - вспоминают друзья и коллеги.
 
Льва Колмовского знают и чтят как одного из тех, кто стоял у истоков развития внедорожного автоспорта в Карелии. Во многом благодаря его энергии строчка "Республика Карелия" стала появляться в турнирных таблицах международных и всероссийских соревнований по офф-роуду, а сам спортсмен неоднократно становился призером и победителем городских соревнований по автоспорту и крупных трофи-рейдов "Ладога" и "Карелия-трофи". Кроме того, он был одним из создателей автофестиваля "Гирвас".
 
Прощание с Львом Колмовским состоится в среду 2 февраля с 12 до 13 часов в Петрозаводске в траурном зале по ул. Вольной д. 4.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".