Новости.
17:05, 01 Февраля 2011

Девушка убила отца, защищая мать

Загрузка...

В Петрозаводске в суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 17-летней жительницы карельской столицы, которая обвиняется в убийстве собственного в состоянии аффекта.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, в ночь на 11 декабря 2010 года обвиняемая, находясь у себя дома в Петрозаводске, стала свидетелем ссоры родителей. В ходе конфликта отец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в очередной раз оскорбил и избил свою жену. Девушка заступилась за мать, тогда злоумышленник ударил и ее.

"В ответ на это обвиняемая, находясь в состоянии внезапно возникшего душевного волнения, вызванного противоправными действиями отца и длительной психотравмирующей ситуацией, взяла молоток и нанесла множественные удары ему по голове и телу. Смерть потерпевшего наступила в больнице скорой медицинской помощи от черепно-мозговой травмы", - говорится в сообщении Следственного комитета.
 
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?