Новости.
17:24, 03 Февраля 2011

Вор оставлял фуры без аккумуляторов

Загрузка...

В Петрозаводске раскрыта серия краж из большегрузных автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, недавно сотрудники уголовного розыска УВД Петрозаводска раскрыли серию краж из большегрузных автомобилей. Как выяснилось, ранее судимый петрозаводчанин нашёл лёгкий способ наживы: он ездил на легковой машине по городу и высматривал грузовики, припаркованные на малооживленных улицах. Выбрав подходящий, мужчина быстро снимал с него аккумулятор. 

Во время совершения очередной кражи сотрудники милиции задержали злоумышленника. Сейчас он уже сознался в том, что, подобным образом ему удалось похитить аккумуляторные батареи с шести грузовых машин. Общий ущерб от его действий превысил 60 000 рублей.
 
Только за январь этого года в Петрозаводске зарегистрирован 31 факт пропажи имущества из машин. В УВД рекомендуют автомобилистам оставлять свои автомобили в гаражах или на охраняемых стоянках. Не лишней будет также установка надежной охранной сигнализации.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?