Новости.
15:08, 04 Февраля 2011

Нелегала выдворили из России

Загрузка...

Миграционная служба проверила "гостей" Карелии.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, в первых числах февраля в республике прошла операция "Гость", организатором которой выступило региональное управление Федеральной миграционной службы. За время операции было проверено 7 работодателей, использующих труд иностранных работников, 25 единиц автотранспорта и придорожные гостиницы. Выявлено 12 нарушений, наложено около 30 000 рублей административных штрафов, а один человек был выдворен за пределы Российской Федерации.

Мероприятия проходили на территории Петрозаводска, районов республики, а также в пунктах пропуска через госграницу «Люття» и «Вяртсиля».
 
"В ходе операции проверялись граждане, прибывшие в Карелию на поездах. Кроме этого, проверялся грузовой и легковой автотранспорт, въезжающий в Петрозаводск. Выявлялись организации и лица, предоставляющие транспортные средства для перевозки нелегальных мигрантов", - рассказали в республиканском УФМС.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?