Новости.
17:36, 04 Февраля 2011
4
1
2

Бабушка убила внучку кулаком

Жительница Карелии подозревается в убийстве пятимесячного ребенка по неосторожности.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, 26 января  2011 года в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении в одной из квартир поселка Пряжа тела 5-месячной девочки. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 10 января бабушка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своей дочерью и попыталась ударить ее кулаком. В тот момент ребенок находился на руках у матери, и удар пришелся девочке по голове, в результате чего девочке была причинена тяжелая черепно-мозговая травма. Через некоторое время она скончалась. Все эти 16 дней ни мама, ни бабушка не обращались в медицинское учреждение и не показывали девочку врачу.
 

Комментарии

Ирина
2011-02-10 01:48:26
Как можно обвинять человека,если экспертиза о заключение смерти еще не закончена!!!!Тем более выносить на всеобщее обозрение,такие статьи можно писать после суда!!!Вы бы подумали каково родителям!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?