Новости. Происшествия
09:40, 08 Февраля 2011

Фестиваль снегоходов в Олонецком районе Карелии не обошелся без нарушений

Загрузка...

Во время проведения снегоходного фестиваля "OpenKarelia-2011", который прошел в Олонецком районе, организаторы мероприятия, несмотря на выданное предписание, всё же допустили лиц, у которых отсутствовали все необходимые в соответствии с законодательством документы.

В ходе проверки в ходе проверки были выявлены следующие нарушения: эксплуатация снегоходов, не зарегистрированных в установленном порядке, на некоторых мотосредствах отсутствовал талон государственного технического осмотра. 

"Хотя руководству фестиваля накануне проведения мероприятия было выдано обязательное для исполнения предписание о недопущении к участию лиц имеющих незарегистрированную технику, без удостоверения на право управления внедорожными мосредствами, без талона о прохождении государственного технического осмотра и страхового полиса ОСАГО", - сообщили в Гостехнадзоре.
 
За невыполнение предписания на руководство фестиваля был составлен административный протокол и направлен на рассмотрение в суд для принятия решения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?