Новости. Культура
13:36, 08 Февраля 2011

Молодые писатели Карелии сами продадут свои книги читателям

Загрузка...

В Петрозаводске 12 февраля пройдет ярмарка книг молодых писателей республики при участии самих писателей.

На ярмарке читатели смогут познакомиться и взять автограф у восьми поэтов и прозаиков. Здесь можно будет пообщаться с Дмитрием Новиковым, Ириной Мамаевой, Яной Жемойтелите, Александром Бушковским, Владимиром Софиенко, Александром Ворониным, Владимиром Рудаком и Мариной Андреевой.

 
На ярмарке книги будут продаваться дешевле, чем в магазине. Мероприятие пройдет в помещении Центра досуга (пл. Кирова,1) с 12-00 до 16-00.

 

Комментарии

korennik
2011-02-09 18:13:35
МОЛОДЫМ: Литературный конкурс фонда имени В.П. Астафьева Благотворительный Фонд имени Виктора Петровича Астафьева начинает прием рукописей на конкурс по итогам 2010 года. Рукописи принимаются от авторов не старше сорока лет, пишущих на русском языке, проживающих в Российской Федерации. Срок приема не ограничен. Работы принимаются в четырех номинациях: «Проза», «Поэзия», «Иные жанры», «Ранний дебют». Объем подборок произвольный. Тексты в электронном виде следует направлять по адресу: ant-nechaev@yandex.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; адрес для рукописей, отправляемых обычной почтой 660077, г. Красноярск, а/я 9904, «Фонд Астафьева». В жюри премии входят заметные молодые литераторы, проживающие в разных городах России, лауреаты премии прошлых лет. Координатор премии Антон Нечаев. Литературный конкурс Фонда имени Виктора Петровича Астафьева существует с 1994 года. В разные годы лауреатами Фонда становились известные сегодня писатели Леонид Кудрявцев, Вячеслав Миронов, Виталий Науменко, Елена Сафронова и др. По итогам конкурса победителям вручаются премии, традиционный размер которых одна тысяча долларов. Фонд оставляет за собой право при отсутствии достойных кандидатур премии не присуждать. Источник: http://www.newslab.ru/blog/357843
Эмигрант
2011-02-08 21:17:45
Занудный, если ты книжек не читаешь, то за других не подписывайся.
Занудный тип
2011-02-08 18:17:39
доплачивать еще придется покупателям
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?