Новости. Политика
09:52, 09 Февраля 2011
4
1
2

Назначены новые руководители администраций двух муниципальных образований Карелии

В органах местного самоуправления Беломорского, Кемского, Сегежского и Суоярвского муниципальных районов главы администраций отработали свой четырехгодичный контракт. В двух из этих муниципальных образований назначены новые руководители.

В Сегежском районе местный совет депутатов в конце января одобрил предложенную конкурсной комиссией кандидатуру Игоря Векслера, работавшего до этого в должности заместителя главы администрации. В Костомукшском городском округе депутаты утвердили кандидатуру первого заместителя главы администрации Ивана Скрынникова, который с 1 февраля исполняет обязанности главы администрации Костомукшского городского округа.

В Беломорском районе в результате конкурсной процедуры 27 декабря 2010 года главой администрации района на новый срок избран Владимир Попов, Аналогичные процедуры прошли 25 января в Кемском и Суоярвском муниципальных районах. На второй срок назначены Юрий Разумейчик и Иван Прудников.

Со всеми главами администраций муниципальных районов заключены контракты на срок полномочий представительного органа.

На очереди и конкурсная процедура по избранию главы администрации Олонецкого национального района, которая запланирована на 14 февраля.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?