Новости. Общество
15:44, 09 Февраля 2011
4
1
2

Нелегалов из Камеруна задержали на границе в Карелии

Граждане Камеруна намеревались нелегально перебраться из Карелии в Финляндию, однако были задержаны у самой границы.

4 февраля в ходе совместных проверочных мероприятий сотрудники карельского управления Федеральной миграционной службы  и Пограничного управления ФСБ задержали четверых граждан Камеруна, незаконно пребывавших в пограничной зоне в поселке Вяртсиля. Все они имели намерение нелегально пересечь государственную границу России на карело-финском участке.

За нарушение норм действующего законодательства все они были привлечены к административной ответственности, им сокращены сроки пребывания на территории России.
 
Также Петрозаводский городской суд принял решение о выдворении  четверых иностранцев за пределы Российской Федерации, в связи с чем въезд на территорию нашей страны им будет ограничен на 5 лет.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?