Новости. Криминал
10:49, 14 Февраля 2011
4
1
2

Таксист находился за рулем в состоянии наркотического опьянения

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Петрозаводске молодого сотрудника одной из фирм, занимающейся пассажирскими перевозками на такси, за нахождение за рулем в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщил сотрудник пресс-службы Управления наркоконтроля по Карелии Олег Курило, водителя-наркомана задержали во время широкомасштабной операции, проведенной наркополицейскими совместно с ГИБДД.

"Для проверки было остановлено более семидесяти городских такси. При обследовании водителей на месте по ряду внешних признаков около десяти человек были направлены на медицинское освидетельствование в наркологический диспансер. В результате у одного из них определено состояние наркотического опьянения, вызванного употреблением амфетамина", – сказал Курило.

Как отмечают сотрудники наркрконтроля, подобные рейды будут проводиться и впредь, причем, проверяться будут не только водители такси и общественного транспорта, но и водители других транспортных средств.

А сами граждане, обратившие внимание на неадекватное поведение водителей, которое может быть вызвано наркотическим опьянением, могут сообщить об этом по круглосуточному телефону доверия УФСКН – 799-799.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?