Новости. Криминал
15:05, 14 Февраля 2011

Педофила задержали по "горячим следам"

Загрузка...

Житель поселка Новая Вилга Прионежского района Карелии подозревается в изнасиловании 12-летней девочки.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, нападение на девочку, возвращающуюся домой по одной из поселковых улиц, было совершено поздно вечером 12 февраля. По версии следствия, злоумышленник затащил девочку в квартиру, где проживал, и там изнасиловал ее. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

В результате оперативно-розыскных мероприятий преступление было раскрыто по "горячим следам", установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 27-летний местный житель.

В настоящее время следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стажу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Злой Санта
2011-02-14 21:24:02
За 27 лет можно было понять, Что с этой тварью что то не так
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?