Новости. Общество
09:42, 18 Февраля 2011
4
1
2

Активисты профсоюзного движения могут рассчитывать на новые награды

Президиум Объединения организаций профсоюзов Карелии на очередном заседании утвердил новые виды наград для профсоюзного актива.

Как сообщили в пресс-службе карельского объединения профсоюзов, отныне самые достойные будут поощряться, во-первых, благодарностями за активную позицию и работу по защите трудовых прав и интересов членов профсоюзов, привлечению работников в профсоюз и личный вклад в развитие профсоюзного движения Карелии.

Во-вторых, почетными грамотами ООП за многолетний добросовестный труд и активную работу в профсоюзах, а также за внесение большого личного вклада в работу по защите трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюзов, и за длительную и безупречную работу в профсоюзах.
 
В-третьих, записью в Книге Почета Объединения «за заслуги в деле развития и укрепления профсоюзного движения, обеспечения его организационного единства, усиления влияния и роли профсоюзов в обществе, многолетнюю активную работу в профсоюзах по защите трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюзов, за укрепление законности и правопорядка».
 
Кроме того, учрежден Почетный диплом объединения, которым будут награждаться локальные профсоюзные организации.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?