Новости. Происшествия
09:03, 24 Февраля 2011
4
1
2

В Петрозаводске столкнулись три автомобиля, виновник аварии вел себя неадекватно

На проспекте Александра Невского в столице Карелии произошла авария с участием трех машин, виновника которой пришлось успокаивать с помощью милиции.

Фото с места аварии
Фото с места аварии

Сегодня в 7 часов 7 минут на пульт Единой службы спасения-01 Петрозаводска поступило сообщение о том, что на проспекте Александра Невского рядом с почтой произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, есть пострадавшие, необходима помощь спасателей и медиков. На место происшествия выехали пожарные-спасатели из первой части и медики МЧС. Пострадавшие были извлечены из автомобиля, им была оказана помощь, после чего два человека были госпитализированы.

В аварию попали "Жигули" седьмой модели, "Фольксваген" и "Митцубиси". Больше всех в этой аварии пострадали люди, находившееся в ВАЗе, в которые сзади врезался автомобиль "Митцубиси". По словам очевидцев, водитель иномарки, зарегистрированной в Вологодской области, вел себя неадекватно. Молодой человек был голый по пояс, и чтобы его успокоить потребовалась помощь наряда милиции.
 
Из-за происшествия движение транспорта по проспекту Александра Невского было перекрыто на некоторое время.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?