Новости. Общество
10:55, 24 Февраля 2011
4
1
2

Прокуратура Карелии просит жителей республики сообщать о богатых милиционерах

Прокуратура приступила к проверке сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных сотрудниками органов внутренних дел республики в 2010 году.

Проверка сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных сотрудниками органов внутренних дел республики в 2010 году проводится в соответствии с поручением президента России Дмитрия Медведева и заданием Генпрокуратуры РФ.

Прокуратура республики также обращается к жителям республики с просьбой сообщать в надзорный орган сведения о фактах создания сотрудниками органов внутренних дел коммерческих организаций, занятия ими предпринимательской деятельностью, а также о фактах нахождения в их пользовании, а также в пользовании их супругов дорогостоящего имущества и автомобилей.
 
Обращение можно направить в письменном виде по адресу: Петрозаводск, ул. Германа Титова, д. 4, либо в электронной форме через разделы "Интернет-приемная" и "Борьба с коррупцией" официального сайта прокуратуры республики – http://prokuratura.karelia.ru.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?