Новости. Криминал
13:37, 24 Февраля 2011
4
1
2

Пьяный водитель пытался откупиться от инспектора ДПС в Прионежском районе

Следственные органы Карелии возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в даче взятки инспектору дорожно-патрульной службы.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, днем 12 февраля подозреваемый был остановлен нарядом ДПС. Сотрудники милиции предположили, что  водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Для выяснения обстоятельств совершения административного правонарушения автомобилист был приглашен в машину ДПС для составления протокола о направлении его на медицинское освидетельствование.

В салоне служебного автомобиля мужчина признал факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, но желая избежать привлечения к административной ответственности, передал инспектору взятку – 3 000 рублей, чтобы тот скрыл данный факт и не составлял протокол.
 
В настоящее время проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств происшедшего.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша