Новости. Общество
16:26, 24 Февраля 2011
4
1
2

В Карельской государственной филармонии новый директор

Должность директора государственного учреждения "Карельская государственная филармония" получила бывший руководитель республиканского Центра молодежи.

Как сообщает пресс-служба правительства Карелии, по итогам конкурса на замещение вакантной должности директора государственного учреждения "Карельская государственная филармония" победителем признана Ирина Устинова, ранее занимавшая пост руководителя республиканского Центра молодежи. 22 февраля она была принята на вышеназванную должность.

Прежний директор филармонии Александр Коктомов уволился по собственному желанию. Вместе с ним Карельскую филармонию покинул и его заместитель, художественный руководитель Виктор Горин.
 
Напомним, в феврале 2010 года было возбуждено уголовное дело в отношении руководителей ГУ "Карельская государственная филармония" по факту злоупотребления должностными полномочиями. Проверка, проведенная сотрудниками Управления по налоговым преступлениям, показала, что в ноябре 2009 года было допущено нарушение закона при рассмотрении заявок на организацию и проведение концерта "Первые леди Российского джаза".
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?