Новости. Экономика
14:33, 25 Февраля 2011

ТНК намерено развивать в Карелии собственную сеть автозаправочных станций

Загрузка...

Компания "ТНК-ВР" в лице дочернего общества "Карелиянефтепродукт" подписала трехлетнее Соглашение о сотрудничестве с Карелией.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании. Соглашение предусматривает продолжение партнерства сторон в вопросах стабильного социально-экономического развития региона, повышения эффективности системы нефтепродуктообеспечения, реализации инвестиционных проектов по строительству АЗС.

"Строительство новых автозаправочных комплексов компании будет способствовать появлению в регионе новых рабочих мест, а также увеличению налоговых платежей в бюджет республики", - говорится в заявлении пресс-службы ТНК-ВР.
 
"Формат Соглашения подчеркивает стремление ТНК-ВР и республики Карелия развивать конструктивные взаимоотношения на долгосрочной основе, – отметил вице-президент по региональной политике ТНК-BP Андрей Козлов. – На протяжении последних лет компания, неукоснительно выполняя свои обязательства, показала себя в Карелии как ответственный и надежный партнер. Безусловно, эта традиция будет сохранена и в будущем".
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?