Новости. Политика
17:33, 28 Февраля 2011
4
1
2

Девлетхан Алиханов: "У меня нет страниц в социальных сетях"

Заместитель главы Карелии Девлетхан Алиханов намерен обратиться в правоохранительные органы, чтобы пресечь деятельность людей, которые от его имени открыли страницы в нескольких социальных сетях для дискредитации вице-губернатора.

"У меня нет своих страниц ни в одной из социальных сетей, ни в одной из них я не зарегистрирован. Поэтому я не имею никакого отношения к той информации, которая распространяется посредством этих подложных страниц", – заявил Девлетхан Алиханов.

По мнению вице-губернатора, появление страниц-двойников может быть связано с предвыборной кампанией в Петросовет, и подобные "грязные" политтехнологи применяют оппоненты "Единой России".

Девлетхан Алиханов также отметил, что опубликованные в Интернете фрагменты его выступлений намеренно вырваны из контекста, чтобы исказить их смысл.

Заместитель губернатора заявил, что намерен обратиться с заявлением правоохранительные органы, чтобы пресечь деятельность интернет-двойников и выяснить, по чьему заказу они работают.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?