Новости. Общество
08:59, 01 Марта 2011

Избиратели смогут узнать все о выборах, позвонив по телефону "горячей линии"

Загрузка...

Руководство Центральной избирательной комиссии Карелии и Общественной палаты республики объявили о начале работы "горячей линии", посвященной выборам депутатов городского совета Петрозаводска.

По словам председателя Общественной палаты Натальи Вавиловой, в оставшиеся перед выборами две недели и непосредственно в день голосования любой житель карельской столицы может придти по адресу ул. Коммунальная, 9 или позвонить по телефону 8-963-747-57-75, чтобы задать все интересующие его вопросы, связанные с избирательной кампанией.

"Это наш совместный проект, направленный на осуществление общественного контроля за работой избирательных комиссий, - рассказала Наталья Вавилова. - Мы бы хотели, чтобы наше общество несло ответственность за то, что происходит в городе. Нам придется решать вопросы развития Петрозаводска с теми людьми, которых мы изберем 13 марта".
 
Как отметил председатель ЦИК Карелии Александр Истомин, во время прежних избирательных кампаний в республике уже действовали похожие "горячие линии", и зачастую с их помощью люди пытались решать самые разные проблемы - от расчистки дорог до работы управляющих компаний. "Я надеюсь, что и в этот раз мы будем больше заниматься такими проблемами, а не нарушениями избирательного законодательства", - сказал Александр Истомин.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?