Новости. Происшествия
09:09, 01 Марта 2011
4
1
2

Трое молодых людей получили ожоги, нюхая бензин в канализационном коллекторе

В больницу скорой медицинской помощи Петрозаводска доставили трех пострадавших от ожогов, которые они, по версии специалистов, получили в результате занятий токсикоманией.

Сегодня в первом часу ночи  на пульт Единой службы спасения-01 Петрозаводска поступило сообщение из БСМП о том, что к ним были доставлены трое пострадавших с ожогами. Неработающая девушка 1994 года рождения с термическими ожогами лица, кистей рук и нижних конечностей на площади 25 процентов, 28-летний бездомный с ожогами лица и кистей рук на площади 5 процентов и молодой человек 1992 года рождения с термическими ожогами левой кисти на площади 2 процента.

По предварительным данным травмы были получены в канализационном коллекторе на Лесном проспекте. По словам потерпевших, в коллектор кто-то забросил бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью.
 
Но у специалистов есть своя версия. Пострадавшие нюхали бензин или ацетон и при этом курили. Произошло воспламенение паров легко воспламеняющейся жидкости, или емкость с горючей жидкостью опрокинулась и загорелась, в результате чего пострадавшие и получили ожоги.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.