Новости. Криминал
12:58, 01 Марта 2011

Еще одного риелтора подозревают в убийстве владельца квартиры в Петрозаводске

Загрузка...

Очередное уголовное дело об убийстве владельца квартиры с целью присвоения жилья возбуждено в Петрозаводске: в нем снова оказался замешан профессиональный риелтор.

По словам руководителя карельского управления Следственного комитета РФ Петра Клемешова, жертвой преступников стала одинокая женщина, проживавшая в квартире на улице Калинина. В милицию поступило сообщение о пропаже женщины. По словам ее знакомых, она не собиралась никуда уезжать, и это исчезновение вызвало у них беспокойство.

Сотрудники правоохранительных органов провели осмотр квартиры и обнаружили следы крови. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к преступлению причастна группа молодых людей, в том числе специалист по сделкам с недвижимостью. По версии следствия, они убили хозяйку квартиры и пытались переоформить права на жилое помещение.

О раскрытии еще одного аналогичного преступления следственные органы объявили на прошлой неделе. Тогда были задержаны четверо мужчин, которые, по версии следствия, с целью завладения квартирой  в Петрозаводске совершили убийство местного жителя, захоронив его тело в пригородном лесу. В организации убийства также подозревается профессиональный риелтор.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?