Новости. Экономика
09:33, 02 Марта 2011

Музей "Кижи" потребовал выплатить страховку за срыв строительства порта

Загрузка...

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ФГУК "Государственный историко-архитектурный и этнографический музей-заповедник "Кижи" к ОАО "Московская страховая компания" (МСК) о взыскании 42,468 миллиона рублей страхового возмещения.

Об этом сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда. Он также отметил, что третьим лицом к спору привлечено министерство культуры России.

Как пояснили РАПСИ в музее-заповеднике "Кижи", иск связан с неисполнением генподрядчиком ООО "Холдинговая компания ДК" госконтракта на строительство грузового порта на Онежском озере.

"Гражданская ответственность подрядчика перед заказчиком музеем-заповедником "Кижи" была застрахована в Московской страховой компании, истец требует выплатить страховое возмещение", - сообщил собеседник агентства.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?