Новости. Спорт
09:40, 02 Марта 2011
4
1
2

Спортсменки из Карелии заняли призовые места на чемпионате Голландии по тхэквондо

С 18 по 20 февраля в Голландии состоялся 38-ой открытый чемпионат страны по тхэквондо, "золото", два "серебра" и "бронзу" на этих соревнованиях завоевали карельские спортсмены.

Медаль высшего достоинства в своей весовой категории до 49 кг завоевала петрозаводская студентка, чемпионка России, Екатерина Пулина. Девушка набрала десять из десяти возможных рейтинговых очков на турнире класса А.

Как рассказал ее тренер Сергей Петров, "перейти дорогу в Лондон" нашей спортсменке в ее весовой категории способна лишь ее давняя соперница — представительница Воронежа Светлана Игуменова. Напомним, Екатерина является кандидатом на участие в Олимпийских играх 2012 года в столице Великобритании. Теперь задачей Екатерины будет не снижать планку. Ближайшее из соревнований — Кубок России по тхэквондо. Соревнования пройдут в Санкт-Петербурге в начале марта.
 
Кроме "золота" Екатерины Пулиной, на соревнованиях в Голландии две карельские спортсменки - Олеся Бардаченко и Яна Ладвинская - стали обладательницами серебряных медалей, "бронзу" привезла Анастасия Ложкина. Все спортсменки являются также воспитанницами Сергея Петрова.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?