Новости. Криминал
12:44, 02 Марта 2011
4
1
2

Подросток из Сегежи обвиняется в изнасиловании и разбое

В Карелии перед судом предстанет несовершеннолетний житель Сегежи, которому правоохранительные органы инкриминируют изнасилование и разбойное нападение.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, ночью 31 марта 2010 года молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зашел в одну из квартир в Сегеже, где трое мужчин и две женщины распивали спиртное.

Спустя какое-то время обвиняемый избил одного из мужчин, а затем завел женщин в ванную комнату и, угрожая ножом, одну из них изнасиловал, "а в отношении второй совершил насильственные действия сексуального характера, а также забрал у нее деньги".
 
В отношении несовершеннолетнего злоумышленника Сегежский отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статьям "умышленное причинение легкого вреда здоровью", "изнасилование", "насильственные действия сексуального характера" и "разбой".
 
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?