Новости. Происшествия
09:09, 04 Марта 2011

Безработный погиб на пожаре в Лахденпохском районе из-за непотушенной сигареты

Загрузка...

В поселке Таунан Лахденпохского района Карелии сгорел 2-х квартирный жилой дом, один человек погиб, еще одного спасли бойцы поселковой добровольной пожарной дружины.

Сообщение о пожаре поступило в 17 часов 47 минут. Первыми на место происшествия прибыли бойцы поселковой добровольной пожарной дружины. До прибытия пожарных добровольцы успели спасти из горящего дома одного человека. К сожалению, без жертв не обошлось – в огне погиб безработный мужчина 1962 года рождения.

Строение дома было значительно повреждено огнем. По предварительным оценкам, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении.
 
В тот же день еще одна трагедия чуть не случилась в поселке Эссойла Пряжинского района. По аналогичной причине там загорелась хозяйственная постройка, в которой проживал безработный мужчина 1968 года рождения, к счастью во время пожара он не погиб, а получил только ожоги. Пострадавший был доставлен в Пряжинский филиал Республиканской больницы.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?