Новости. Криминал
17:30, 04 Марта 2011
4
1
2

Неизвестный мошенник похитил более миллиона рублей у жителя Петрозаводска

УВД Петрозаводска просит помочь в розыске преступника, который под предлогом обмена валюты похитил 1,2 миллиона рублей.

3 марта в дежурную часть УВД Петрозаводска поступило сообщение от гражданина, который сообщил, что у него обманным путем похищен 1 миллион 200 тысяч рублей.

Незадолго до этого потерпевший по предварительной договоренности пришел в офис на улице Куйбышева. Целью деловой встречи был обмен денег. Именно для этого и была принесена столь крупная сумма.
 
После того, как деньги были пересчитаны, "хозяин" офиса сказал, что положит их в сейф и принесет валюту. Он вышел в другое помещение и через окно покинул здание вместе с деньгами. Когда потерпевший заподозрил неладное, он позвонил в милицию.
 
Как рассказали "Столице на Онего" в пресс-службе МВД Карелии, личность мошенника пока не установлена. Известно лишь, что в феврале он снял в Петрозаводске офис по адресу ул. Куйбышева,16. После чего установил там железные двери и мебель.
 
В связи с этим УВД Петрозаводска обращается к фирмам, которые в течение последнего месяца устанавливали металлические двери и мебель в офисе по данному адресу с просьбой помочь в установлении личности преступника.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?