Новости. Происшествия
09:29, 05 Марта 2011
4
1
2

Крыша дома в Олонецком районе едва не обвалилась на жильцов

Вчера вечером в поселке Рыпушкалицы Олонецкого района Карелии произошло частичное обрушение строительных конструкций в жилом двухэтажном доме.

На место происшествия выехал дежурный караул ПЧ-35 города Олонца. По лестнице брандмейстеры проникли в аварийную квартиру на втором этаже и спасли мужчину и женщину.

В ходе предварительного расследования было установлено, что двухэтажный дом давно находился в аварийном состоянии, всех людей оттуда выселили, но семейная пара в одну из квартир на втором этаже заселилась самостоятельно. В этот вечер строительные конструкции не выдержали, и крыша дома просела. В квартире заклинило дверь и пара не смогла самостоятельно выбраться из квартиры. На помощь пришли пожарные.

Сейчас по факту ЧП проводится проверка.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?