Новости. Политика
08:56, 09 Марта 2011
4
1
2

Предвыборная провокация конкурентов "Единой России" вызвала возмущение петрозаводчан

Оппоненты "Единой России" испортили имущество жителей Петрозаводска, нанеся краской лозунги на двери подъездов.

В прошедшие выходные в Петрозаводске на дверях многих подъездов появились нанесенные краской через трафарет надписи "Агитаторам от едроссов не входить. Опасно для жизни". Появление этих надписей вызвало возмущение жителей многоквартирных домов, поскольку подобная "агитация" испортила их общее имущество, за содержание которого отвечают и платят собственники жилых помещений. По нашей информации, жильцы некоторых домов намерены обратиться в правоохранительные органы с заявлением о розыске тех, кто оставил эти надписи, чтобы привлечь их ответственности и потребовать с них возмещения нанесенного ущерба.

По словам представителей "Единой России", подобная провокация в их адрес была ожидаема, поскольку подобным образом их оппоненты "грязными" политтехнологиями компенсируют отсутствие внятных предвыборных программ.

Напомним, что во время прошлых выборных кампаний в Петрозаводске также использовались агитационные граффити. Тогда этим отличилось карельское отделение "Справедливой России", которым руководит Ирина Петеляева.

Комментарии

ququ
2011-03-10 03:00:14
хоть что-то полезное сделали для города
Жозеф
2011-03-09 22:02:00
Такие же методы поливания оппонентов грязью использует гнусная газетёнка "Всё ясно".
janis
2011-03-09 14:10:14
Мило, коменты к статьям, выложенным позже, уже опубликованы, а моего на эту статью еще нет. Цензура?
Leopol'd
2011-03-09 11:33:33
Возмущение петрозаводчан вызвало не оскорбление ЕР, а сам факт надписей краской. А разобраться, кто это нарисовал нереально. С таким же успехом ЕР могла нарисовать, чем создать информационный повод. Если уж в эту мини статейку втиснули дежурный плевок в Петеляеву... Неужели она и правда такой опасный конкурент?!
janis
2011-03-09 10:12:49
А Петеляеву привлекли за эти графити в прошлом году, коли доказано что это с ее подачи? Да и насколько это убого - угражать агитаторам от ЕР, да еще таким образом! А вот, если принять за то что это было сделано самой ЕР, то провакация как раз и имела успех. Еще бы, ведь народ возмутился порчей подъездов, и в этом он прав, так что думай, народ... И еще, посмотрим, чо происходит внутри ЕР на этих выборах: в Сортавала не смогли выдвинуть своего кандидата, на телеэфиры с конкурентами не приходят, мероприятие для пенсионеров в честь 8 марта на Кукковке отменили и это только из того, что на вскидку пришло в голову. Так что с помощью таких дешевых акций, если хочешь поравить не блестящие дела ЕР, можно серьезно их поравить.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?