Новости. Криминал
15:52, 09 Марта 2011
4
1
2

Обнаруженный в автомобиле "такси" под Петрозаводском убитый водитель не работал таксистом

Правоохранительные органы раскрыли совершенное 2 марта убийство водителя автомобиля с опознавательными знаками такси в пригороде Петрозаводска: выяснилось, что профессиональная деятельность погибшего не имела отношения к таксомоторным перевозкам.

Как сообщил следователь по особо важным делам петрозаводского подразделения Следственного комитета РФ Велихан Алиханов, 2 марта в районе станции Шуйская был обнаружен автомобиль "Волга" с надписями, говорящими о его принадлежности к одной из таксомоторных фирм Петрозаводска. В салоне находилось тело водителя со следами "удавки" на шее. В ходе следствия выяснилось, что мужчина приобрел машину у знакомого таксиста за несколько дней до убийства, и не успел снять с автомобиля фирменные надписи. Сам убитый не занимался пассажирскими перевозками.

В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в ночь убийства водитель встретил в поселке Чална своего знакомого. Они вместе употребляли спиртные напитки и заснули в салоне машины. Под утро между ними произошел конфликт, в результате которого, собутыльник, по версии следствия, совершил убийство водителя. Подозреваемый арестован.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?